MITGLIEDSCHAFT * PRÄAMBEL * SATZUNG

Willkommen beim Förderverein Mongolei e.V., Nürtingen, in Vertretung der Galsan Tschinag Stiftung, Ulaanbaatar/Mongolei.
Wir freuen uns über Ihren Besuch und Ihr Interesse an unseren Aktivitäten, Projekten,
Lesungen und Seminaren.
Für weitere Informationen und bei Fragen stehe ich Ihnen gerne zur Verfügung.

Wilma Brüggemann, Vorsitzende des Fördervereins Mongolei e.V.

Der Förderverein und die Galsan-Tschinag-Stiftung

Galsan Tschinag hat es sich zur Aufgabe gemacht, eine Brücke zu bauen, diese Brücke selber zu sein. Denn der Weg in die Zukunft bedarf einer verbindenden Brücke.
So hat er gemeinsam mit seinem Sohn Galtaikhuu die Galsan Tschinag Stiftung gegründet. Mehrere Projekte wurden bisher initiiert und realisiert, um sein Volk zu unterstützen.

Die Arbeit der Stiftung wird weltweit von zahlreichen Menschen tat- und herzkräftig unterstützt. In Deutschland durch besondere Mitwirkung von Wilma Brüggemann, der Vorsitzenden des Fördervereins Mongolei e.V., und in der Schweiz durch Barbara Simeon und „Open Hearts for Mongolia“.

Ihre Mitwirkung ist gefragt: die Mittel der Galsan Tschinag Stiftung reichen nicht aus, um den wachsenden Bedarf zu decken. Das Volk der Tuwa braucht Ihre Mitwirkung.
Ihre Spende wird deshalb dankend entgegen genommen (eine Spendenquittung kann erteilt werden), sie gelangt direkt zur Galsan Tschinag Stiftung in die Mongolei und trägt dort dazu bei, wichtige Projekte zu realisieren: Förderverein Mongolei e.V.
Konto: 394 366 000, BLZ: 612 901 20
SEPA: IBAN DE72 612901200394366000
BIC: GENODES1 NUE
(Volksbank Kirchheim-Nürtingen)

Galsan Tschinag und Wilma Brüggemann

Galsan Tschinag und Wilma Brüggemann, die ehrenamtlich tätige 1. Vorsitzende des Fördervereins.